1. Дата составления заявки:07.01.2011г. 2. Реал: имя, возраст, место проживания (город, село, поселок):Саша,16,Ульяновск.
3. Ваш ник в игре:ПRИZRAK
4. Уровень персонажа, класс и билд:Вар топорщик.85лвл на момент составления заявки.
5. Выложите скриншот с окнами инвентаря и статов персонажа (залить можно сюда: http://www.radikal.ru/ )
6. Вы состояли раньше в других кланах? (Если да, укажите название клана, примерную длительность пребывания и причину Вашего ухода из него):хоуп,Ishimura,был в кланах примерно неделю,ушёл потому-что небыло предоставленно обещаной помощи и поддержки...
7. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан?:NikiXD писал в мир о приёме,на первый взгляд очень позитивный человек=)говорил о частом онлайне и походах клана в хх иней и т.д. мне это нравицо))
8. Что Вы готовы предложить клану для дальнейшего его развития?:чем смогу помогу)буду стараться..
9. Что бы Вы хотели получить от клана?:общения,помощи и приятной игры
10. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ?:всего понемногу но PvP больше люблю
11. Ваш опыт в ТВ ГвГ (сервера/кланы/группы/классы персов):опыта почти нет в пв пол года на пегасе..2 перса танк 80 и вар 85
12. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве):по будням с 15:00 до 22:00 по выходным бывает почти целый день..но канешно играю с перерывами
14. Кто из Клана GiLeaD мог бы вас порекомендовать? - (ник персонажа, который готов за вас поручиться):-
15. Вы ознакомились с уставом клана?:да я ознакомлен с уставом клана
16. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (Если твинк – укажите ник основного персонажа):это основной персонаж
17. Вы самодостаточный персонаж?:вполне,но не донат
18. В будущем клан GiLeaD планирует использование Вентры. Есть ли у вас возможность её использовать, она будет обязательным условием при нахождении в клане. Что вы сможете: слушать и говорить/слушать?:слушать и говорить
19. Готовы ли Вы регулярно посещать клановые ивенты, GvG?:готов
20. Расскажите немного о себе.:вполне адекватный весёлый хоть и немного вспыльчевый задрот Х_х